Cómo conectar tu cuenta RSS.com a tu canal de YouTube

Modificado el Thu, 01 Jun 2023 a las 04:37 AM

Antes de publicar un episodio en YouTube, debes conectar tu cuenta de RSS.com a tu canal de YouTube.

Activación:

Navega a Distribución en tu dashboard:

Desplázate hasta la parte inferior de la página y busca la sección de "Configuración de PUBLICAR en YouTube". Haz clic en el botón "Activar".

Selecciona la cuenta de YouTube a la que deseas conectar iniciando sesión en su cuenta de Google asociada. Haz clic en "Iniciar sesión con Google". Selecciona la cuenta correcta y sigue las indicaciones para otorgar los permisos adecuados.

¡Tu cuenta ahora está conectada, pero aún no has terminado! En la siguiente página, tienes la opción de seleccionar una lista de reproducción existente en tu cuenta de YouTube para tus episodios. Puedes acceder a tu cuenta de YouTube y crear una lista de reproducción antes, o volver más tarde y ajustar esta configuración después de haber creado una lista de reproducción.

También se te pedirá que selecciones la "Visibilidad" y la "Audiencia" para tu podcast.

Si sigues estos pasos correctamente, aparecerá una luz indicadora verde y podrás publicar un episodio en YouTube.

Además, para confirmar que la función está funcionando correctamente, asegúrate de:

Después de estos pasos, la configuración previamente mencionada tendrá disponible un indicador verde, y podrás publicar un episodio en YouTube.

Si no tienes una cuenta conectada, será visible un modal que te guiará a la página de distribución, como es mostrada en este artículo.