¿Cuál es la diferencia entre serial y episódico?

Modificado el Thu, 10 Mar 2022 a las 06:39 PM

RSS.com te permite configurar tu podcast de manera que mejor se adapte a tus necesidades. Por ello, te presentamos la diferencia entre serial y episódico a la hora de configurar los episodios de tu podcast.

EPISÓDICO

Esta es la configuración predeterminada para tu podcast en RSS.com, la configuración episódica mostrará sus episodios del más nuevo al más antiguo. Esto significa que cada vez que publiques un nuevo episodio, aparecerá en la parte superior de las listas de visualización en las plataformas, así como tambien en tu panel de RSS.com.

SERIAL

El orden Serial organiza los episodios de tu podcast desde el más antiguo al más nuevo dentro de la temporada correspondiente. Serial significa que los episodios se reproducirán en orden secuencial siempre que el usuario lo establezca asi. Si desea cambiar su configuración de episódico a serial, lea este artículo.