Mi episodio no aparece en Apple Podcasts

Modificado el Tue, 01 Feb 2022 a las 01:03 PM

Cuando subes un episodio a RSS.com, generalmente toma hasta 24 horas actualizar automáticamente tu feed en todas tus plataformas.

Puedes actualizar manualmente tu feed de Apple Podcasts en caso de que esto no suceda o necesites ver los cambios inmediatamente, para ello solo accede a tu cuenta, ubica la sección "Feed" y haz clic en el botón "Actualizar feed".

Si no ves los cambios reflejados en Apple Podcasts después de unas horas:

• Revisa el status de tu show en https://podcastsconnect.apple.com/ si el status muestra un mensaje diferente a publicado, por favor contáctanos y envíanos una captura de pantalla del mensaje mostrado.
  • Para cambios en la portada de tu show, asegúrate que la nueva imagen tenga un nombre diferente a la anterior y que cumpla los requisitos de portada de Apple.