Requisitos del título y la descripción del podcast

Modificado el Wed, 10 Nov 2021 a las 12:59 PM

El título del podcast: Es importante tener un nombre claro y conciso para tu podcast. Haz que tu título sea específico. Un programa titulado Diario de nuestra comunidad es demasiado vago para atraer a muchos suscriptores, sin importar cuán atractivo sea el contenido. Presta mucha atención al título, ya que Apple Podcasts utiliza este campo para la búsqueda. Si incluyes una lista larga de palabras clave en un intento de describir tu show, es posible que tu podcast se elimine del directorio de Apple.

La descripción: Es un texto que contiene una o más oraciones que describen tu podcast a posibles oyentes. La cantidad máxima de texto permitida para esta etiqueta es de 4000 caracteres. Más información sobre el límite de caracteres aquí.