¿Cómo publicar tu podcast en Stitcher?

Modificado el Thu, 04 Nov 2021 a las 05:41 PM

Paso 1. Ingresa en la pagina de Stitcher para Creadores de Podcast y haz click en "Join Us Today". Se abrirá una pagina como la siguiente, en el campo que se encuentra vacío debajo de "Enter Your RSS Feed URL to get started" pega tu feed RSS.

Tu feed RSS puedes encontrarlo en el panel de control de tu podcast, haciendo clic en el botón "RSS Feed" tu feed será copiado al porta papeles.

Paso 2. Al hacer click en "Next" tu feed será validado por Stitcher y te mandara una ventana de confirmación del correo donde se enviará la validación.

Paso 3. Si ya tienes una cuenta en Stitcher solo inicia sesión, de lo contrario llena tus datos y crea tu nueva cuenta en Stitcher para continuar.

Paso 4. Recibirás un email de aprobación, al hacer clic en "I Approve. Add This Show to Stitcher" tu podcast sera publicado. ¡Felicidades ahora tu podcast se encuentra en Stitcher!