Descripción general de las estadísticas de RSS.com

Modificado el Tue, 23 May 2023 a las 05:30 AM

Todos los planes de RSS.com tienen acceso a los datos de los oyentes en la pestaña de análisis de podcast. Esto incluye:

• Total de descargas de todos los tiempos
  • Descargas hoy
  • Descargas en los últimos 30 días
  • Seguidores
  • Descargas en el día 1, día 3, día 7, día 30, día 60, día 90, y el total del episodio (Top 5 Episodios)
  • Dispositivos, plataformas y aplicaciones cliente donde se ha descargado el podcast
  • Descargas en el día 1, día 3, día 7, día 30, día 60, día 90, y el total del episodio (Todos)
  • Top 5 localizaciones por descargas
  • Mapa interactivo mundial de localizaciones con las descargas más altas
  • Descargas por ciudad/país
  • Tendencias de descargas por hora y día

Seguidores

Aunque RSS.com proporciona análisis líderes en la industria a los podcasters, actualmente no es posible determinar con precisión cuántos seguidores tiene un programa. Esto se debe a que la mayoría de los reproductores de podcast, aplicaciones y directorios o bien no rastrean los seguidores o no reportan esos números.

Sin embargo, ¡puedes estimar el número de seguidores de tu programa! RSS.com proporciona una nueva métrica única en su tipo llamada "Seguidores", que cuenta el número de dispositivos de oyentes individuales que descargan o transmiten tu programa. "Seguidores" es el promedio de descargas únicas en las primeras 24 horas para tus últimos 3 episodios.

Para obtener una estimación aproximada del número de seguidores de tu programa, mantén un ojo en el número de descargas que recibe tu programa en las primeras 24 horas después de que publicas un nuevo episodio.

Si tu programa se publica todos los viernes a las 6:00 am y obtienes alrededor de 100 descargas cada viernes por la mañana semana tras semana, entonces es seguro asumir que tienes aproximadamente 100 seguidores (este número puede incluir a oyentes que accedieron al contenido en las primeras 24 horas a través de otros medios como las redes sociales, y no están siguiendo activamente tu programa).

Descargas de hoy, este mes y de todos los tiempos

En nuestras métricas, el término "descarga" representa cada vez que un usuario único accede a tu contenido. El total de descargas se actualiza cada hora y se restablece a la medianoche UTC.

Ejemplo: No importa si un oyente guarda un episodio en su dispositivo o transmite un episodio desde una aplicación. Cada uno contaría como una "descarga".

Importante: La eliminación de un episodio no afecta a las estadísticas. Los datos incluyen cualquier episodio que haya sido eliminado.

Descargas y grupos de suscriptores por mes

Utiliza estos gráficos para rastrear tu progreso e identificar tendencias con tus Seguidores y Descargas

Los 5 episodios con más descargas

Este gráfico muestra las descargas en el día 1, día 3, día 7, día 30, día 60, día 90, y el total del episodio (Top 5 Episodios) Los episodios más destacados están en orden por sus descargas únicas totales. Las descargas de episodios se actualizan diariamente y pueden no coincidir exactamente con los totales de descargas de "Hoy" "Últimos 30 Días" y "Todo el Tiempo".

Ejemplo: Según el gráfico a continuación, el primer episodio ha sido descargado 3 veces el primer día, 9 veces en la primera semana, 10 veces el primer mes. Las estadísticas de descargas de 60 y 90 días aún están esperando ser procesadas.

Haz clic en "Mostrar todos los episodios" para ver la lista completa de episodios ordenada por número de descargas.

Las 5 ubicaciones con más descargas

Haz clic en "Mostrar todas las localizaciones" para ver la lista completa de localizaciones ordenada por número de descargas.

Dispositivos

En esta sección, puedes ver el porcentaje de usuarios por el dispositivo que usaron para descargar tu contenido (por porcentaje). Estos gráficos de barras horizontales mapean los Dispositivos, plataformas y aplicaciones cliente donde se ha descargado el podcast.

(por porcentaje). Pasa el ratón sobre cada barra para ver el porcentaje de usuarios de cada fuente. Los datos se calculan cada hora durante los últimos 3 meses

Plataformas

En esta sección, puedes ver el porcentaje de usuarios por la plataforma/OS que usaron para descargar tu contenido (por porcentaje).

Aplicaciones

Aquí podrás encontrar todas las aplicaciones donde tu podcast fue escuchado, las gráficas se muestran en un porcentaje respecto al total de reproducciones.

Ubicación de tus descargas

El mapa de calor te permite ver la ubicación geográfica de los lugares donde tu podcast es más popular. Los puntos rojos indican una audiencia mayor por área geográfica. Los datos se calculan cada hora durante los últimos 6 meses.

Hora de descarga y día de la semana

El gráfico a continuación muestra las descargas únicas de tu podcast por día y hora. Cuanto más oscuro es el color, mayor es el número de descargas. Pasa el ratón sobre cualquier intervalo de tiempo azul para ver el número de descargas. Puedes usar esta información para programar el horario de publicación óptimo para tus nuevos episodios y maximizar las descargas. Todas las horas son locales. Los datos se calculan cada hora y se actualizan al menos cada 24 horas.