Todos los planes de RSS.com tienen acceso a las estadísticas directamente desde el panel de control. Esto incluye:

• Suscriptores este mes
  • Descargas totales de todos los tiempos
  • Descargas hoy
  • Descargas ayer
  • Descargas este mes
  • Descargas mes anterior
  • Mes del grupo de suscriptores (los datos comienzan el 16 de marzo de 2020)
  • Descargas agrupadas por mes (los datos comienzan el 16 de marzo de 2020)
  • Top 5 episodios y descargas
  • Dispositivos, plataformas y aplicaciones donde se escucha tu podcast
  • Descargas de todos los episodios
  • Lugares del mundo donde se escucha tu podcast
  • Hora de descarga y día de la semana

Suscriptores

Si bien RSS.com proporciona análisis líderes en la industria a los podcasters, actualmente no es posible determinar con precisión cuántos suscriptores tiene un show. Esto se debe a que la mayoría de los reproductores, aplicaciones y directorios de podcasts no rastrean a los suscriptores o no informan esos números.

Sin embargo, podemos estimar la cantidad de suscriptores de tu programa, y RSS.com proporciona una nueva métrica, la primera en su tipo, llamada Suscriptores, que cuenta la cantidad de dispositivos de escucha individuales que descargan o transmiten tu programa. Los números de suscriptores son el promedio de las primeras 24 horas de descargas únicas de tus últimos 3 episodios.

Para obtener una estimación aproximada del número de suscriptores de su programa, esté atento a la cantidad de descargas que recibe su programa en las primeras 24 horas después de publicar un nuevo episodio.

Si tu programa se lanza todos los viernes a las 6:00 a. m. Y obtienes alrededor de 100 descargas todos los viernes por la mañana semana tras semana, entonces es seguro asumir que tienes aproximadamente 100 suscriptores (ten en cuenta que promocionar el episodio en las redes sociales y a través de otros canales pueden llevarte a aumentar tu audiencia).

Descargas de hoy, este mes y de todos los tiempos

Usamos la terminología "descarga" para representar a alguien que está escuchando tu episodio desde cualquier reproductor (el audio se "descarga" gradualmente para reproducirlo desde un dispositivo).

¿Porque sigo viendo las descargas de los episodios que ya elimine?

Esto te ayuda a mantener un control sobre el ancho de banda consumido por tu podcast mensualmente, recuerda que dependiendo el plan que hayas elegido este

Descargas y grupos de suscriptores por mes

Los 5 episodios con más descargas

Primeras 1,3,7,30,60,90 descargas desde el lanzamiento (5 últimos episodios).

Los episodios principales están ordenados por el total de descargas únicas.

Intentemos explicar esta tabla con un ejemplo. La siguiente tabla muestra esta información:

El primer episodio se descargó 3 veces el primer día, 7 veces la primera semana y 10 veces el primer mes. Las próximas estadísticas aún están esperando a ser procesadas.

Al hacer clic en la columna del encabezado, es posible reorganizar la tabla.

Dispositivos

En esta sección podrás encontrar el porcentaje de descarga por dispositivo utilizado. Las gráficas más grandes indican un mayor porcentaje de estos dispositivos respecto al total escuchado.

Plataformas

Muestra los sistemas operativos donde tu podcast se ha reproducido. Las gráficas más grandes indican un mayor porcentaje de los sistemas operativos medidos respecto al total escuchado.

Aplicaciones

Aquí podrás encontrar todas las aplicaciones donde tu podcast fue escuchado, las gráficas se muestran en un porcentaje respecto al total de reproducciones.

Ubicación de tus descargas

Mapa de calor que muestra la ubicación geográfica de los sitios donde tu podcast es más popular. Los puntos rojos indican una mayor audiencia por zona geográfica.

Hora de descarga y día de la semana

Mapa de calor que muestra tus descargas únicas por día y hora de la semana. Cuanto más oscuro sea el color, mayor será el número de descargas. Puedes utilizar esta información para programar el tiempo de publicación óptimo para tus nuevos episodios y maximizar las descargas. Todas las horas son locales.