¿Cómo cambiar el estado de mi configuración explícita?

Modificado el Tue, 15 Feb 2022 a las 02:37 PM

Puedes cambiar el estado explícito de todo tu podcast o de un solo episodio.

Para actualizar el estado de todo tu podcast, deberás:

1. Iniciar sesión en tu cuenta RSS.com

2. Selecciona el icono de usuario y selecciona "Mi podcast".

3. Selecciona "Editar".

4. Desplázate hasta la parte inferior donde encontrarás la etiqueta de contenido explícito.

Para actualizar el estado de un episodio, deberás:

1. Inicia sesión en tu cuenta RSS

2. Selecciona el icono de usuario y haz clic en "Mi podcast".

3. Selecciona el episodio de podcast que te gustaría actualizar.

4. Desplázate hacia abajo hasta el medio donde encontrarás la etiqueta de contenido explícito.

Después de actualizar esta configuración, tendrás que esperar hasta 24 horas para verla actualizada en cualquier plataforma.