¿Que es el tipo de episodio?

Modificado el Tue, 21 Jul 2020 a las 04:22 PM

Con iOS 11, Apple ha introducido la nueva etiqueta de tipo de episodio (Full, Trailer, Bonus).

Ahora hay una nueva etiqueta en tu feed: <itunes: episodeType>.

Esta etiqueta te permite crear contenido único para tu programa y mejorar la experiencia de tus seguidores.

Para cada episodio, deberás seleccionar el tipo de episodio entre Full, Trailer, Bonus.

Cómo asignar un tipo de episodio

Selecciona entre Full, Trailer, Bonus.

Full (predeterminado): elije esta opción cuando el episodio tenga contenido normal. Por ejemplo un episodio completo. Esta tipología es la más común cuando se publican nuevos episodios.

Trailer (avance): elije esta opción cuando desees publicar un episodio promocional o una parte de un episodio futuro como una vista previa de tu programa.

Bonus (contenido adicional): elije esta opción para publicar contenido adicional. (Por ejemplo, un "detrás de escena", "como se realizo", etc ...) Los episodios de Bonus no tienen un número de episodio y se presentarán en orden de fecha de lanzamiento.