Si no puedes acceder a tu cuenta, verifica que hayas validado tu dirección de correo electrónico.

Después de crear tu cuenta RSS, recibiste un correo electrónico para confirmar tu dirección de correo electrónico.

Esto es un ejemplo:

Busca el correo electrónico y haz clic en el botón naranja para validar tu dirección de correo electrónico.

Si no has recibido este correo electrónico, revisa tu carpeta de correo no deseado.

Si no puedes encontrar el correo electrónico o cometió un error al escribir su dirección de correo electrónico, abra un ticket de soporte.