No puedo acceder a mi cuenta

Modificado el Thu, 17 Feb 2022 a las 10:56 AM

Si no puedes acceder a tu cuenta, verifica que hayas validado tu dirección de correo electrónico.

Después de crear tu cuenta RSS.com, recibiste un correo electrónico para confirmar tu dirección de correo electrónico.

Este es un ejemplo:

Busca el correo electrónico y haz clic en el botón naranja (Verificar email) para validar tu dirección de correo electrónico.

Si lo deseas, tambien puedes copiar el codigo numerico de verificación y pegarlo en la sección "Agregar el codigo aqui"

Si no has recibido este correo electrónico, revisa tu carpeta de correo no deseado.

Si cometiste un error al escribir tu dirección de correo electrónico puedes empezar el proceso desde el inicio.

Si tienes alguna duda que este articulo no haya abre un ticket de soporte.