Tu suscripción puede estar en uno de tres estados. Esto es lo que significa cada uno y qué puedes hacer. Para ver el tuyo, pulsa el icono de usuario arriba a la derecha, selecciona Subscription y mira en Your Plan.

Active (Paid)
Tu plan está en marcha y se renueva solo. Tienes acceso completo a todo lo que incluye.
Canceled
Has desactivado la renovación automática, pero el periodo que ya pagaste todavía no ha terminado. Mantienes el acceso completo hasta entonces y puedes volver a activar la renovación cuando quieras. Consulta cómo reactivar o restaurar tu suscripción.

Deleted
El periodo pagado ha terminado y la suscripción ya no está activa. Tu podcast pasa a hibernación: los episodios y las estadísticas se conservan, pero no puedes publicar ni editar hasta que la restaures. Consulta cómo reactivar o restaurar tu suscripción.
Relacionado: Cómo cancelar tu suscripción · Reactivar o restaurar tu suscripción
¿Le ha sido útil este artículo?
¡Qué bien!
Gracias por sus comentarios
¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!
Gracias por sus comentarios
Sus comentarios se han enviado
Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo