Come verificare la proprietà del mio show fuori da RSS.com

Modificato il Wed, 03 May 2023 alle 07:19 PM

In RSS.com offriamo la possibilità di importare un podcast in RSS.com e poter ottenere un incredibile sconto.

Durante il processo di validazione della proprietà del tuo show dobbiamo verificare per motivi di sicurezza che sei effettivamente il proprietario dello show. Offriamo 2 opzioni:

1. Entra nel tuo host attuale e aggiungi la parola RSSVERIFY dentro la descrizione del tuo show.

2. Se il tuo hosting attuale supporta i tag TXT Podcasting 2.0, aggiungi un nuovo record con la seguente configurazione:
  • Purpose(oggetto): verify
  • Value (valore): RSSVERIFY