Come condividere il mio episodio sui social media?

Modificato il Mon, 20 Sep 2021 alle 03:21 PM

Hai due opzioni disponibili per condividere il tuo episodio sui social media.

Opzione 1. Condividilo dalla tua dashboard

1. Clicca sui 3 punti presenti nell'episodio che vuoi condividere

z

2. Seleziona la voce "Condividi", dopo di che clicca sul canale social su cui vuoi pubblicare il tuo episodio.

Opzione 2. Condividi dalla tua pagina pubblica

1. Accedi alla pagina pubblica del tuo podcast e seleziona l'episodio che vuoi condividere.

Nell'episodio troverai un menu di condivisione. Cliccalo e seleziona l'icona del social su cui vuoi pubblicare il tuo episodio.