Come cancellare il mio podcast?

Modificato il Sun, 07 May 2023 alle 12:04 PM

Cancellare un podcast puô essere fatto con un semplice click. La cancellazione è immediata e permanente ma potrebbe richiedere parecchie settimane per vedersi riflessa nelle directory di podcast dove il tuo show è stato pubblicato (Apple Podcasts, Spotify, Stitcher, etc.).

Ricorda di fare un salvataggio dei tuoi dati prima di effettuare la cancellazione.

1. Seleziona il podcast che vuoi cancellare e clicca  "Impostazioni"

2. Clicca su Click the "Elimina il mio podcast".

Successivamente alla cancellazione del tuo podcast il tuo account sarà attivo. Puoi iniziare da zero e creare un nuovo podcast.