Come aggiungere un episodio al mio podcast?

Modificato il Thu, 06 Oct 2022 alle 11:06 PM

Dopo aver impostato il tuo podcast sei pronto per caricare il tuo primo episodio.

1. Accedi al tuo account RSS.com

2. Selezione "Il mio podcast"

3. Clicca "Nuovo episodio".

4. Aggiungi il Titolo (obbligatorio)

5. Aggiungi la Descrizione (obbligatorio)

6. Aggiungi la/le Parole/e chiave (opzionali ma raccomandate)

7. Il numero della stagione (opzionale) ed Il numero dell'episodio (opzionale ma raccomandato)

9. Seleziona la tipologia di episodio (Full / Trailer / Bonus)

11.Il tuo file audio (obbligatorio)

Dimensione massima: 600 MB (if your file is larger try to compress it)

Formato: MP3

12. Cliccare sul bottone "Salve Bozza"

13. La bozza verrà salvata nella sezione podcast studio dove potrai decidere se programmare la pubblicazione o pubblicarlo immediatamente.