Dopo aver impostato il tuo podcast sei pronto per caricare il tuo primo episodio.

1. Accedi al tuo account RSS

2. Selezione "Il mio podcast"

3. Clicca "Nuovo episodio".

4. Aggiungi il Titolo (obbligatorio)

5. Aggiungi la Descrizione (obbligatorio)

6. Aggiungi la/le Parole/e chiave (opzionali ma raccomandate)

7. Il numero della stagione (opzionale) ed Il numero dell'episodio (opzionale ma raccomandato)

9. Seleziona la tipologia di episodio (Full / Trailer / Bonus)

11.Il tuo file audio (obbligatorio)

Dimensione massima: 600 MB (if your file is larger try to compress it)

Formato: MP3 o M4A

Nome del file con caratteri standard, per esempio: "episode1.mp3", "episode2.mp3" etc ...

12. Quando carichi il tuo episodio ricorda che potrebbero essere necessari alcuni minuti soprattutto se il tuo file audio è di dimensioni elevate e la tua connessione internet lenta.

13. Select "Programma" per programmare una data di pubblicazione futura o "Pubblica adesso"