Obtén acceso a Spotify for Podcasters

Modificado el Tue, 29 Mar 2022 a las 09:15 AM

Importante: La distribución automática a Spotify en el dashboard RSS.com no te crea una cuenta Podcaster de Spotify

Si deseas tener acceso a 'Spotify for Podcasters', deberás de iniciar sesión en tu cuenta de Spotify o registrarte si aún no tienes una. Después, sigue los siguientes pasos:

1. Abre el menú lateral haciendo clic en los tres puntos de la parte superior izquierda.

2. Dale click a "Add or claim podcast" (Añadir o reclamar podcast).

3. Click a "GET STARTED" (Empezar).

4. Copia el link del feed RSS de tu podcast y dale click a "Next" (siguiente).

5. Spotify te enviará un correo de verificación a la dirección de correo electrónico de tu Feed RSS. Copia el código de 8 dígitos de ese correo y pégalo en el formulario de envío.

6. Al llegar a la sección "Who is your hosting provider?", por favor selecciona "RSS.com" en la lista:

Encontrarás más información en inglés sobre este proceso en la sección de ayuda de Spotify: https://support.spotifyforpodcasters.com/hc/en-us/articles/360043930931-Getting-access-to-Spotify-for-Podcasters