¿Por qué el sistema dice que tengo más de 4000 caracteres cuando mi descripción tiene menos?

Modificado el Wed, 10 Nov 2021 a las 12:11 PM

IMPORTANTE: Los enlaces dentro de las descripciones se eliminarán en breve, por lo que no recomendamos su uso en la descripción de tu podcast.

En este momento estamos usando un editor de texto que te da una vista previa de lo que se verá en la plataforma, sin embargo, cuando escribes aquí estás escribiendo en código HTML.

Esto significa que algunos caracteres no se mostrarán en la pantalla, pero cuentan para los 4000 caracteres.

Por ejemplo, cada vez que agregues un párrafo, el código <p> se inserta al principio y </p> al final, por lo que cada espacio entre las líneas cuenta como 7 caracteres.

Lo mismo sucede cuando agregas hipervínculos a tu descripción, por lo que te sugerimos que tengas esto en cuenta al escribir tu descripción.