Es importante que antes de iniciar este proceso te asegures que tienes una tarjeta activa y con fondos suficientes para pagar las facturas pendientes, el sistema siempre intenta cobrar de la factura más antigua a la más nueva.

Si tienes alguna duda de como actualizar los datos de tu tarjeta registrada te sugerimos consultar nuestro artículo: ¿Cómo actualizo la información de mi tarjeta de crédito?

Para restaurar una suscripción o pagar las facturas pendientes de pago solo tienes que seguir estas instrucciones:

Haz click en la pestaña suscripciones

Posteriormente haz clic en el botón verde titulado "Paga las facturas pendientes ahora"

Se te mostrará un mensaje de confirmación para pagar todas las facturas que tengas pendientes.

Al hacer clic en "Si, continuar" aceptas que se cargue a tu tarjeta todos los meses que tengas pendientes.

¡Listo! Tu podcast se encuentra nuevamente activo.

Si tienes alguna duda sobre este proceso o si surge algún problema durante su desarrollo por favor abre un nuevo ticket de soporte y adjunta una captura de pantalla del error.