¿Como reactivo una suscripción cancelada?

Modificado el Thu, 17 Feb 2022 a las 10:52 AM

Puedes reactivar una suscripción cancelada con estos 3 sencillos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta RSS.com

2. Haz clic en el icono de usuario y selecciona "Suscripción"

3. Haz clic en el botón "reactivar".

Importante:

Es posible reactivar la suscripción antes del final del ciclo de facturación actual cuando el estado cambia a CANCELADO. Verifica el mensaje que se muestra en el mensaje debajo del botón "Reactivar" para mostrar cuántos días aún están disponibles para restaurar tu suscripción al podcast. Si tu estado de suscripción es ELIMINADO, no es posible restaurar tu podcast. En este caso, abre un ticket de soporte.