Para editar o eliminar un solo episodio, siga los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta RSS https://dashboard.rss.com/es/auth/sign-in/

2. Haz clic en los 3 puntos dentro del recuadro del episodio a editar

3. A continuación clic en "Editar episodio"

4. En esta pagina puedes editar tu episodio, recuerda hacer clic en el botón "Guardar" ubicado al final de la pagina, para no perder los cambios realizados al episodio.

¿Como eliminar un episodio completamente?

Importante: Debes estar seguro de que quieres eliminar un episodio ya que una vez eliminado no podrás recuperar ninguna información

Si deseas eliminar completamente un episodio solo tienes que hacer clic en el botón "Eliminar episodio del podcast" que aparece al final de la pagina.

Confirma la acción haciendo clic en "Eliminar episodio"