Posso avere 2 o più podcast con lo stesso account RSS.com?

Modificato il Mon, 08 May 2023 alle 08:38 AM

Con RSS.com puoi avere 2 o più podcasts nello stesso account di RSS.com.

Se non hai attivato nessun piano puoi selezionare direttamente il piano Podcast Network, nel casi hai precedentemente attivato il piano All in One Podcasting puoi fare un upgrade al Podcast Network.

Come aggiungere un nuovo podcast

Dal tuo pannello di amministrazione puoi cliccare nella barra di navigazione superiore il nome del tuo show e cliccare su "Nuovo podcast".

Una volta aggiunto il tuo secondo podcast puoi attraverso lo stesso menu cambiare da un podcast all'altro con un semplice click.