1. Accedi alla sezione "Canali di distribuzione".

2. Spostarsi verso il basso fino alla sezione "Distribuzione guidata".

3. Cliccare su "Stitcher

4. Copiare il feed RSS

5. Cliccare il pulsante "Invia il tuo show a Stitcher"

6. Segui il link per inviare il tuo show facendo incolla del tuo feed RSS

Stitcher validerà la proprietà del tuo show inviando una email all'indirizzo email proprietario del podcast contenente un link da cliccare.

6. Registrati a Stitcher

7. A registrazione completata la piattaforma ti darà un indirizzo del tuo show che potrai incollare all'interno del tuo dahsboard RSS.com e successivamente cliccare su "Save changes"