1. Accedi alla sezione "Canali di distribuzione"

2. Spostati verso il basso fino alla sezione "Distribuzione guidata".

3. Clicca sulla voce "Pandora"

4. Copia il tuo Feed RSS

5. Clicca sul bottone "Invia il tuo show a Pandora".

6. Accedi o crea il tuo account in Pandora.

7. Seleziona l'opzione d'invio “Podcasts” e successivamente su “Start Submission".

8. Incolla l'indirizzo feed del tuo podcast e successivamente clicca su "Next"

9. Fornisci i dettagli del tuo podcast e successivamente clicca su "Next".

10. A pubblicazione completata avrai a disposizione un indirizzo del tuo show in Pandora. Incollalo nella sezione di distribuzione di RSS.com e clicca il pulsante "Save changes."