Perchè la mia descrizione non viene validata perchè ha più di 4000 caratteri?

Modificato il Tue, 09 Nov 2021 alle 11:26 PM

Importante: i link all'interno della descrizione verranno rimossi a breve e consigliamo non aggiungere link.

Quando inserisci la descrizione stai usando un editor di test che automaticamente aggiunge tag HTML al tuo testo in modo da poterlo formattare. Questo significa che oltre al testo devi aggiungere caratteri extra HTML che vengono aggiunti anche se non visibili a monitor.

Per questa ragione può succedere di ottenere un errore di validazione dei 4.000 caratteri anche se il testo inserito è minore.