¿Cómo subir mi podcast a Castbox?

Modificado el Fri, 02 Dec 2022 a las 04:11 AM

Antes de subir tu podcast, por favor revisa que tu podcast no esté ya en Castbox.

Castbox acepta que subas tu podcast, mientras al mismo tiempo reclamas su posesión. Sigue los siguientes pasos para reclamar tu podcast. Una vez lo haya reclamado, estará disponible en Castbox. Ten en cuenta que reclamar tu podcast no va hacer que rss.com deje de ser tu host.

Paso 1.

• Inicia sesión en el sitio web de Castbox. Por favor crea una cuenta si aún no tienes una.

Paso 2.

• En la pestaña Channels (Canales), haz clic en el botón Claim Ownership (Reclamar titularidad).
  • Pega tu feed RSS en el campo de texto superior.
  • Indica la dirección de correo electrónico en tu feed de rss.com) en el campo de texto inferior.
  • Haz clic en Submit (Enviar)

Step 3.

• En el correo electrónico se incluirá un enlace para que puedas reclamar tu programa.
  • Cuando hagas clic en este enlace, volverás a Castbox y allí tendrás que aceptar los Términos del servicio de Castbox
  • Vuelve a Creator Studio (https://castbox.fm/creator/channels ) y, después, haz clic en Claimed (Reclamado) en la esquina de arriba a la derecha
  • Si tienes dudas sobre este proceso o sobre la aprobación de tu podcast, ponte en contacto con Castbox aquí.