¿Cómo actualizar tu Feed RSS en Google Podcasts?

Modificado el Mon, 17 Oct 2022 a las 12:15 PM

Si tu alojamiento de podcast actual no te permite redirigir tu feed a RSS.com, debes cambiar manualmente el URL de tu feed en Podcasters Manager.

1. Inicia sesión en https://podcastsmanager.google.com

2. Haz clic en "Configuración".

3. Haz clic en "Feeds" en la página de inicio del programa en Podcasts Manager.

4. Haz clic en "Cambiar el feed publicado". Se te pedirá que selecciones cuál nuevo feed publicar:

• Si el feed está en el historial de feeds de tu programa, elige el feed de la lista y el cambio debería ocurrir en uno o dos días sin ninguna verificación adicional.
  • Si el feed no está en su historial de feeds, ingrese la URL del feed y se le pedirá que verifique la propiedad del feed, como con cualquier feed nuevo. Recibirá un código de verificación por correo electrónico y debe proporcionar el código en el flujo de verificación para completar el proceso de cambio del feed.

5. Visita tu podcast en Podcasts Manager para ver si Google ha realizado el cambio.

6. Actualiza tu alojamiento de podcasts y tu fuente RSS.