¿Cómo integrar el reproductor RSS.com en Wordpress?

Modificado el Fri, 17 Jun 2022 a las 07:53 AM

1. Abre tu Dashboard RSS.com.

2. Selecciona el episodio que te gustaría integrar en tu sitio web o blog externo de Wordpress y da click en "Integración."

3. Copia el código de integración dando clic en "Copiar código para integrar".

4. Abre el panel de administración de tu sitio web de Wordpress.

5. Crea una nueva publicación o artículo o edita una publicación o artículo existente.

6. Da clic en [+] para agregar un bloque y selecciona "Explorar todo".

7. Desde Explorar todo, desplázate hasta la sección Widgets y selecciona "HTML personalizado".

8. Arrastra un bloque HTML personalizado a tu publicación o artículo.

9. En el área de texto "Escribe HTML...", pega el código del reproductor integrado que copiaste previamente.

10. Publica tu artículo o publicación y verás el reproductor de RSS.com en tu página de Wordpress.