1. Accede a la sección "Distribución" de tu panel de RSS.com

2. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Distribución guiada"

3. Haz clic en "Stitcher"

4. Copia tu feed RSS

5. Haz clic en el botón "Envía tu show a Stitcher" para crear una URL de perfil para Stitcher

6. Entra al link e ingresa tu feed RSS para continuar

Stitcher enviará un correo de confirmación a la dirección de correo electrónico vinculada a tu feed RSS. Tu podcast no aparecerá en Stitcher hasta que lo confirmes.

6. Regístrate a Stitcher

7. Después, Stitcher te proporcionará una URL de perfil de tu cuenta

8. Haz clic en copiar y pégala en tu página de Distribución de RSS.com

9. Haz clic en "Guardar cambios".

¡Bien hecho! Habrás publicado tu podcast en Stitcher.