1. Accede a la sección "Distribución" de tu panel de control.

2. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Distribución guiada".

3. Haz clic en "Pandora"

4. Copia tu feed RSS.

5. Haz clic en el botón "Envía tu show a Pandora" para crear una URL de perfil

6. Inicia sesión o crea una cuenta en Pandora.

7. Sube tu podcast pegando la URL de tu feed RSS.

8. Te proporcionarán una URL de tu perfil de Pandora, deberás copiarla y pegarla en la sección de distribución de RSS.com y finalmente hacer clic en "Guardar cambios".

¡Gran trabajo! ¡Has enviado tu show a Pandora!

(Cabe mencionar que la plataforma de Pandora puede o no estar disponible para ciertos países, si no esta disponible para el tuyo te recomendamos enviar tu podcast al resto de directorios.)