¿Cómo subir mi podcast a Pandora?

Modificado el Thu, 31 Mar 2022 a las 06:55 PM

1. Ve a Pandora for podcasters.

2. Inicia sesión o crea una cuenta.

3. Elije tu tipo de envío como "Podcasts" y haga clic en "Start Submission".

4. Copia y pega el feed RSS de tu podcast y haz clic en "Next".

5. Proporciona los detalles de tu podcast y haz clic en "Next".

6. Proporciona los detalles del propietario del podcast y haz clic en "Submit".

7. Lee los términos y condiciones y haz clic en "Submit".

Deberías ver una ventana emergente que dice “Congratulations! Your podcast has been submitted to Pandora. Please allow up to 4-6 weeks for the team to review your submission.” (¡Felicitaciones! Tu podcast ha sido enviado a Pandora. Permita hasta 4-6 semanas para que nuestri equipo revise su envío)