¿Por qué los archivos multimedia de mi podcast se han convertido de m4A a mp3?

Modificado el Tue, 25 Apr 2023 a las 01:40 AM

En RSS.com, seguimos pautas previamente mencionadas y automáticamente codificamos todos tus episodios a formato mp3 a 128kbps, 44.1kHz, stereo

La calidad final resultante de nuestro proceso de codificación está completamente alineada con los estándares de las industrias de radio y música, incluyendo (pero no limitada a) los requerimientos de audio de Apple para creadores.

Si prefieres que no procesemos tus episodios, sólo necesitas subirlos en formato mp3, codificado a 128kbps y 44.1 kHz, entonces tu audio pasará nuestros filtros sin ser alterado.

También puedes revisar nuestra Guía de Calidad de Audio