Quien es el dueño del contenido de mi podcast?

Modificado el Tue, 01 Mar 2022 a las 07:59 AM

Usted es el único responsable de su cuenta, de la actividad que se produce al iniciar sesión en su cuenta o de utilizar el Sitio de cualquier otro modo, de cualquier contenido, información u otro material enviado por usted o en su nombre, y de cualquier contenido, información u otro materiales que podemos alojar o publicar en el Sitio en su nombre. Usted acepta no publicar ningún contenido, información u otro material en el Sitio si no es el propietario o no tiene todos los derechos, licencias y permisos necesarios para publicar, distribuir, alojar o utilizar de otro modo en relación con el Sitio. . Conserva la propiedad de su Contenido de usuario. Sin embargo, para que podamos brindar nuestros servicios, incluidos, entre otros, la distribución y monetización de su programa de podcast y episodios, necesitamos obtener ciertos derechos no exclusivos de usted. Usted nos otorga la siguiente licencia no exclusiva: un derecho mundial, sublicenciable y transferible para usar, copiar, modificar, publicar, distribuir y procesar el contenido, la información y otros materiales que proporcione a través del Sitio, sin ningún otro consentimiento. , notificación o compensación para usted u otros. Otros usuarios del Sitio pueden acceder o compartir su contenido, información u otros materiales, a través del Sitio, las redes sociales, el correo electrónico o de otro modo.