Si deseas migrar tu podcast a RSS.com desde Anchor, asegúrate de que tu email se muestre en tu feed, puedes cambiar esta configuración siguiendo estas instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Anchor

2. Haz clic en "Settings" en la parte superior derecha de tu panel de control y selecciona la opción "Podcast availability"

3. Desplázate hasta la sección "RSS Distribution" y verás la opción "Add email to RSS feed", haz clic en "Add"

4. Se mostrará un mensaje para confirmar que tu correo electrónico ha sido agregado, el botón cambiará de color: