Si deseas migrar tu podcast a RSS.com desde Spreaker, asegúrate de que tu email se muestre en tu feed, puedes cambiar esta configuración siguiendo estas instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Spreaker

2. Selecciona el podcast que deseas migrar y haz clic en el botón "VIEW & EDIT"

3. Haz clic en la sección "Edit Info"

4. Desplázate al fondo de la pantalla y busca la sección "Email", escribe en la caja tu correo electrónico personal.

5. Después de escribir tu correo solo haz clic en el botón guardar y tu feed estará listo para mostrar tu correo electrónico.