La función del botón Donar te permitirá agregar un botón personalizado dentro de tu sitio web público de RSS. Este botón te permitirá agregar la página de tu elección para redirigir a tus usuarios a un sitio de donación externo.

Para configurar tu botón Donar, debe tener una página de donación activa.

Hay muchas paginas que proporcionan este servicio de donación, algunos ejemplos son GofundmePaypal or Patreon. Selecciona el que mejor se ajuste a tus necesidades.

Cuando ya tengas el link a tu sitio de donación, podrás agregarlo mediante la sección "Configuración" de tu panel de control.

Desplázate hasta la sección "Donaciones y financiamientos" y haz clic en +Activar

Escribe el URL de tu sitio de donación y haz clic en "Habilitar donaciones" para guardar los cambios

Listo! El botón de donación ahora esta habilitado en tu pagina principal