¿Cómo funciona el botón de donación?

Modificado el Fri, 07 Oct 2022 a las 10:11 PM

La función del botón Donar te permitirá agregar un botón personalizado dentro de tu sitio web público de RSS. Este botón te permitirá agregar la página de tu elección para redirigir a tus usuarios a un sitio de donación externo.

Para configurar tu botón de donaciones, deberás tener una página de donación activa.

Hay muchas paginas que proporcionan este servicio de donación, algunos ejemplos son GofundmePaypal or Patreon. Selecciona el que mejor se ajuste a tus necesidades.

Cuando ya tengas el link a tu sitio de donación, podrás agregar la URL dentro de tu panel de control de podcast.

1- Haga clic en la pestaña de "monetización" de tu tablero.

2- Desplázate hasta la sección "Donaciones y financiamientos" y haz clic en +Activar

3- Escribe el URL de tu sitio de donación y haz clic en "Habilitar donaciones" para guardar los cambios

¡Listo! El botón de donaciones ahora esta habilitado en tu pagina principal