¿Cómo cambiar el correo y el nombre del autor de mi podcast?

Modificado el Tue, 15 Feb 2022 a las 02:22 PM

Solo inicia sesión para editar tu cuenta y después haz clic en el botón "Editar"

Se desplegará un menú con las opciones para editar tu podcast, dirígete a la sección "Detalles del Autor" desde donde podrás editar Nombre, email asociado al feed y los derechos de autor de tu podcast

Importante: El correo electrónico que se muestra aquí no es el correo electrónico asociado con tu cuenta RSS.com. Es el correo electrónico que utilizarán las plataformas para validar tu podcast a través del correo electrónico del autor. Si deseas cambiar el correo electrónico asociado a tu cuenta RSS.com, te sugerimos que consultes nuestro artículo: ¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

Al final de cualquier cambio, recuerda siempre hacer clic en el botón "Guardar" al final de la página