Sabemos lo importante que es para ti mantener el control de tu feed RSS y tus subscriptores. Si creas un podcast con RSS.com y activas un redirect desde tu antiguo feed de Transistor no perderás ningún subscriptor.

Importante: Si tienes múltiples podcasts en tu cuenta de Transistor tendrás que redirigir cada uno de forma individual.

Inicia sesión en tu cuenta de Transistor y haz click en la página “Tu Podcast” de tu pantalla principal:

En la barra izquierda haz clic en “Ajustes” y deslízate hasta la parte inferior de la página en “Ajustes Avanzados”

En la sección “Redirección Permanente (301) de tu feed RSS a otro URL”  (Permanent Redirect (301) of your RSS Feed to another URL)y pega tu nuevo feed de rss.com

Haz clic en “Save Changes”