Sabemos lo importante que es para ti mantener el control de tu feed RSS y tus subscriptores. Si creas un podcast con RSS.com y activas un redirect desde tu antiguo feed de SoundCloud no perderás ningún subscriptor.

Importante: Si tienes múltiples podcasts en tu cuenta de SoundCloud tendrás que redirigir cada uno de forma individual.

Inicia sesión en tu cuenta de SoundCloud

Ve a la página Configuración de contenido e ingresa el link de tu feed RSS.com en el campo "Subscriber redirect". SoundCloud ofrece dejar la redirección activa de forma indefinida sin costo alguno.

Haz clic en "Save Changes" para guardar los cambios realizados