Sabemos lo importante que es para ti mantener el control de tu feed RSS y tus subscriptores. Si creas un podcast con RSS.com y activas un redirect desde tu antiguo feed de FeedBurner no perderás ningún subscriptor.

Importante: Si tienes múltiples podcasts en tu cuenta de FeedBurner no tendrás que redirigir cada uno de forma individual.

Primero, desactiva todos los complementos relacionados con FeedBurner o elimina esta cualquier configuración relacionada antes de continuar. Los complementos comunes incluyen FeedSmith, FeedBurner FeedSmith Extend, FD FeedBurner Plugin y WordPress FeedBurner Plugin.

Inicia sesión en FeedBurner y busca el feed RSS del podcast que deseas redirigir. Una vez que hayas seleccionado el programa correcto, presione el botón "Edit Feed Details".

Agrega tu feed RSS.com al campo "Original Feed" y haz clic en "Save Feed Details".

Una vez que haz confirmado que tu feed de FeedBurner tiene la redirección correctamente a RSS.com, puedes seleccionar el botón "Eliminar Delete Feed".

Marca la casilla que dice "With permanent redirection" y presiona "Delete feed". Este proceso pondrá un redireccionamiento 301 en el feed de FeedBurner, indicando efectivamente a las aplicaciones y plataformas que utilicen el feed RSS.com en su lugar.