Sabemos lo importante que es para ti mantener el control de tu feed RSS y tus subscriptores. Si creas un podcast con RSS.com y activas un redirect desde tu antiguo feed de Redcircle no perderás ningún subscriptor.

Importante: Si tienes múltiples podcasts en tu cuenta de Redcircle tendrás que redirigir cada uno de forma individual.

Inicia sesión en tu cuenta de RedCircle y haz clic en el podcast que desea redirigir, haz clic en los 3 puntos ubicados a la derecha y selecciona la opción "Remove Podcast":

En la sección "YOUR NEW RSS FEED" escribe tu feed RSS.com, posteriormente haz clic en el botón "Redirect"

Si no eliminas tu feed en RedCircle tu redirect se mantendrá indefinidamente.