Sabemos lo importante que es para ti mantener el control de tu feed RSS y tus subscriptores. Si creas un podcast con RSS.com y activas un redirect desde tu antiguo feed de Podbean no perderás ningún subscriptor.

Importante: Si tienes múltiples podcasts en tu cuenta de Podbean tendrás que redirigir cada uno de forma individual.

Si quieres redirigir tu feed RSS desde Podbean, no elimines tu cuenta de Podbean hasta que haya concluido tu redirección a RSS.com.

Inicia sesión en Podbean desde tu navegador.

Haz clic en "Settings" y "Feed" en la parte izquierda de tu pantalla

Desplázate hacia abajo en Ajustes Avanzados e inserta el URL de tu feed RSS.com en el espacio “Redirect to a New Feed”, haz clic en "Update Options" para guardar los cambios