Sabemos lo importante que es para ti mantener el control de tu feed RSS y tus subscriptores. Si creas un podcast con RSS.com y activas un redirect desde tu antiguo feed de Simplecast no perderás ningún subscriptor.

Importante: Si tienes múltiples podcasts en tu cuenta de Simplecast tendrás que redirigir cada uno de forma individual.

Si quieres redirigir tu feed RSS desde Simplecast, no elimines tu cuenta en Simplecast hasta que la hayas redirigido a RSS.com

Inicia sesión en tu cuenta de Simplecast

Haz clic en la sección “Distribution Settings” que aparece en la pantalla

Selecciona la opción "Advanced Settings"

Pega tu feed RSS.com en la sección "RSS FEED REDIRECT", al terminar haz clic en el botón "Save" en la parte superior de la pantalla