Sabemos lo importante que es para ti mantener el control de tu feed RSS y tus subscriptores. Si creas un podcast con RSS.com y activas un redirect desde tu antiguo feed de Spreaker no perderás ningún subscriptor.

Importante: Si tienes múltiples podcasts en tu cuenta de Spreaker tendrás que redirigir cada uno de forma individual.

Ingresa a tu panel control de Sreaker: https://www.spreaker.com/cms/shows

Seleccione el podcast que deseas importar y haz clic en "VIew & Edit"

Haz clic en el menu "RSS Customization"

Marca la casilla "Redirect feed", se te habilitara la opción "New Feed URL" donde podrás pegar tu feed RSS.com del tipo https://media-dev.rss.com/myawesomeRSS/feed.xml