Sabemos lo importante que es para ti mantener el control de tu feed RSS y tus subscriptores. Si creas un podcast con RSS.com y activas un redirect desde tu antiguo feed de Anchor no perderás ningún subscriptor.

Importante: Si tienes múltiples podcasts en tu cuenta de Anchor tendrás que redirigir cada uno de forma individual.

Si quieres redirigir tu feed RSS desde Anchor, no borres tu cuenta de Anchor hasta que haya sido redirigida a tu nuevo sitio de alojamiento.

1. Abre tu navegador e inicia sesión en tu cuenta de Anchor

2. Haz clic en “ajustes” en la parte superior derecha de tu pantalla

1. Haz clic en “Distribución”

1. Desplázate hacia abajo a “ajustes avanzados” e inserta tu nuevo URL en el espacio destinado a Redirigir URL

1. Haz clic en “Redirigir mi podcast”