Sabemos lo importante que es para ti mantener el control de tu feed RSS y tus subscriptores. Si creas un podcast con RSS.com y activas un redirect desde tu antiguo feed de Buzzsprout no perderás ningún subscriptor.

Importante: Si tienes múltiples podcasts en tu cuenta de Buzzsprout tendrás que redirigir cada uno de forma individual.

Dentro de tu cuenta de Buzzsprout, ve a "Podcast Settings" y haz clic en la pestaña "Cancel/Redirect Podcast".

Selecciona la opción del centro Redirigir el feed de tu Podcast.

Desde ahí seras dirigido a una pagina que te guiara paso a paso con el proceso. Asegúrate de completar este proceso para que el redirect se establezca correctamente.