Puedes editar casi cualquier aspecto de tu podcast desde la pestaña "Editar" que aparece en tu panel de control. Solo inicia sesión para editar tu cuenta y después haz clic en el botón "Editar"

Se te mostrará un menú con las opciones para editar tu podcast:

En detalles del podcast podrás editar el titulo, descripción, lenguaje, y contenido explícito. La sección Sitio Web público y dirección del feed RSS* no puede ser editada desde esta sección, si deseas cambiar esta sección te sugerimos consultar nuestro artículo: ¿Cómo puedo eliminar permanentemente mi podcast o cambiar el URL?

Si haces clic en "Detalles del autor", puedes editar el nombre, el correo electrónico público y los derechos de autor de tu podcast.

Importante: El correo electrónico que se muestra aquí no es el correo electrónico asociado con tu cuenta RSS. Es el correo electrónico que utilizarán las plataformas para validar tu podcast a través del correo electrónico del autor. Si deseas cambiar el correo electrónico asociado a tu cuenta RSS, te sugerimos que consultes nuestro artículo: ¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

En "Categorías" puedes elegir la que mejor se adapte a tu podcast y seleccionar las categorías primaria y secundaria.

Al final de cualquier cambio, recuerda siempre hacer clic en el botón "Guardar" al final de la pagina