¿Cómo obtener patrocinadores?

Modificado el Sat, 08 Oct 2022 a las 07:01 PM

Todos los planes de RSS.com tienen acceso a nuestras opciones de patrocinio a través de la sección de Monetización. Esto incluye:

• Donaciones y Financiamiento
  • Value 4 Value (BETA)
  • Encuentra patrocinadores

¡También nos complace anunciar que los podcasters en RSS.com ahora pueden ganar Bitcoin con sus podcasts! Tus oyentes y seguidores pueden apoyar tu show enviando Bitcoin (sats) a través de las aplicaciones Value 4 Value compatibles. Puedes aprender más acerca de esto aquí.

RSS.com también se ha asociado con Podcorn para simplificar todos los aspectos de los patrocinios con podcasts. Podcorn es la forma más fácil para que los podcasters ganen dinero a través de patrocinios.

Para continuar, debes hacer clic en el botón "Activar" en la sección Encuentra patrocinadores, crear una cuenta en Podcorn y seguir las instrucciones en su página.