Mis datos no se han actualizado en las plataformas (Imágenes de portada, título, descripción, episodios)

Modificado el Fri, 08 Oct 2021 a las 03:28 PM

Una vez que haz enviado tu feed RSS a cualquier plataforma (Spotify, iTunes, Google Podcast), solo tienes que esperar a que los cambios en RSS.com se sincronicen con la plataforma. Dudas

Las plataformas de podcasts suelen actualizar tu feed RSS varias veces al día. A veces, es posible que los cambios recientes tarden varias horas en aparecer en todos los directorios donde tienes distribuido tu podcast.

En algunos casos, es posible que se almacene una versión anterior de tus datos en el caché de tu dispositivo. Por este motivo, es posible que no veas los cambios actualizados en las plataformas. En estos casos, te sugerimos que borres el historial y caché de tu dispositivo para poder ver los cambios actualizados.