¿Cómo puedo eliminar permanentemente mi podcast?

Modificado el Fri, 04 Feb 2022 a las 10:55 AM

Si necesitas eliminar tu podcast porque no deseas que continúe en línea en las plataformas (Spotify, iTunes, google podcast), puedes realizarlo desde el apartado “Suscripciones” del menú principal.

Es muy importante que tengas en cuenta que esta acción borrará todos tus episodios y las estadísticas actuales por lo que te recomendamos usar esta característica solo cuando estés seguro de que lo que quieres es empezar de cero.

Haz clic en el menú de usuario y selecciona la pestaña "Suscripciones"

Solamente tienes que hacer clic en “Eliminar mi podcast de forma permanente” y de esta forma podrás eliminar el podcast que tienes actualmente y reemplazarlo por uno nuevo que empezaras desde cero.