Si necesitas eliminar tu podcast porque no deseas que continúe en línea en las plataformas (Spotify, iTunes, google podcast) o si lo que quieres es cambiar el URL que tienes actualmente, puedes realizarlo desde el apartado “Suscripciones” del menú principal.

Solo tienes que hacer clic en “Eliminar mi podcast de forma permanente” y de esta forma podrás eliminar el podcast que tienes actualmente y reemplazarlo por uno nuevo que empezaras desde cero.

Es muy importante que tengas en cuenta que esta acción borrará todos tus episodios y las estadísticas actuales por lo que te recomendamos usar esta característica solo cuando estés seguro que lo que quieres es empezar de cero.